Gesellschaft mitgestalten

„Vertrautes Wohnen“ im Altonaer Spar- und Bauverein e.V.

Gemeinsam Nachbarschaft erleben, gemeinsam Freude schenken und gemeinsam Erlebnisse teilen – das sind Ziele des gemeinnützigen Vereins "Vertrautes Wohnen" im Altonaer Spar- und Bauverein. Der Verein "Vertrautes Wohnen" im Altonaer Spar- und Bauverein e.V. wurde 1996 gegründet und bietet Ihnen viele Möglichkeiten der nachbarschaftlichen Freizeitgestaltung sowie Unterstützung und Beratung bei der Vermittlung von Hilfsangeboten.

Eine gute und lebendige Nachbarschaft zeichnet sich nicht nur dadurch aus, dass man andere kennenlernt, sondern auch dadurch, dass man füreinander da ist und dem anderen zur Seite steht. Jeder Mensch kann aus gesundheitlichen oder anderen Gründen in eine Situation kommen, in der er Unterstützung zur Bewältigung des Lebensalltags benötigt.

Sehr herzlich danken wir allen Mitgliedern des Vereins, denn sie fördern mit ihren Mitgliedsbeiträgen das soziale Engagement der altoba. Und natürlich allen Ehrenamtlichen für ihr Wirken. Machen auch Sie mit und unterstützen Sie die Arbeit von "Vertrautes Wohnen" e.V.

Informationen zum Verein gibt Ihnen gern Frank Krolak, Kommunikation und Soziales, unter 040/38 90 10-179 oder fkrolak@altoba.de.

Schauen Sie gern auch in unseren Flyer, um mehr über die Tätigkeiten des Vereins zu erfahren.