SPIELMOBIL - das Spendenprojekt 2021

Alljährlich plant der Verein MIA Miteinander aktiv mit Unterstützung der altoba ein Spendenprojekt. Für das Jahr 2021 ist es das "Spielmobil". Bollerwagen sind mit unterschiedlichen Spielgeräten für den Outdoorbereich bestückt. Zum Kindergeburtstag oder Nachbarschaftsfest kann er ausgeliehen werden.

Der Spielplatz auf Rädern ist vorzugsweise direkt in Ihrer Wohnanlage verfügbar. Die ersten Mobile stehen in Ottensen im Röhrigblock sowie in der Mitte Altona. Weitere Standorte können gerne dazu kommen.

Umsetzbar ist das Projekt nur, wenn sich Paten aus der Nachbarschaft bereit erklären, sich um das Spielmobil zu kümmern. Sie schauen, ob alles in Ordnung ist und regeln die Ausleihe.

Sie möchten ein Spielmobil ausleihen oder das Projekt unterstützen, ggf. sogar einen Unterschlupf anbieten. Dann wenden Sie sich gerne an die Kollegen im Sozialmanagement über miteinanderaktiv@altoba.de oder telefonisch unter Tel. 040 / 38 90 10 - 145; - 174; - 179.

Kinder! Eure Ideen sind gefragt. Welche Spielgeräte hättet ihr gerne im Bollerwagen? Schreibt an miteinanderaktiv@altoba.de.

Die Austattung des Bollerwagens im Röhrigblock seht ihr hier; in der Mitte Altona hier.