Gemeinschaft aktiv mitgestalten

MIA Miteinander aktiv e.V. setzt sich für Mitglieder und Nachbarn des Altonaer Spar- und Bauvereins ein. Mit der Unterstützung von MIA  können Veranstaltungen und Ausflüge stattfinden und die Nachbarschaftstreffs für die Angebote der Freiwilligen kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Jährlich werden durch Spenden finanzierte Projekte umgesetzt, u.a. eine vergünstigte Reise für mobilitätseingeschränkte Personen oder - wie in 2021 -  die Ausstattung von Spielmobilen. Die Angebote variieren von Jahr zu Jahr.

Auch ohne eine Mitgliedschaft können Sie Gutes tun - spenden Sie für den Verein.

Empfänger: MIA Miteinander aktiv e.V.
Bankinstitut:Aareal Bank AG
IBAN:DE61 5501 0400 0000 2844 62
BIC:AARBDE5WDOM
Hosting Alright

Die Spenden können von der Steuer abgesetzt werden. Auf Wunsch wird eine Spendenbescheinigung ausgestellt.