SPIELMOBIL - das Spendenprojekt 2021

Alljährlich plant der Verein MIA Miteinander aktiv mit Unterstützung der altoba ein Spendenprojekt, im Jahr 2021 das "Spielmobil". Ein Bollerwagen ist bestückt mit unterschiedlichen Spielgeräten für den Outdoorbereich. Zum Kindergeburtstag oder Nachbarschaftsfest kann es ausgeliehen werden.

Der Spielplatz auf Rädern ist vorzugsweise direkt in Ihrer Wohnanlge verfügbar. Das erste Mobil steht in einer Kinderwagenbox in Ottensen, im Röhrigblock. Weitere Standorte sollen dazu kommen.

Umsetzbar ist das Projekt nur, wenn sich Paten aus der Nachbarschaft bereit erklären, sich um das Spielmobil zu kümmern. Sie schauen, ob alles in Ordnung ist und regeln die Ausleihe.

Wenn Sie das Projekt unterstützen möchten, ggf. sogar einen Unterschlupf anbieten können, wenden Sie sich gerne an die Kollegen im Sozialmanagement, miteinanderaktiv@altoba.de oder telefonisch unter Tel. 38 90 10 - 145; - 174; - 179.

Kinder! Eure Ideen sind gefragt. Welche Spielgeräte hättet ihr gerne im Bollerwagen? Schreibt an miteinanderaktiv@altoba.de.

Gemeinschaft aktiv mitgestalten

Sie können weitere soziale Projekte von MIA Miteinander aktiv e.V, unterstützen. Der Verein setzt sich für Mitglieder und Nachbarn der Altonaer Spar- und Bauverein eG ein.

Auch ohne eine Mitgliedschaft können Sie Gutes tun - spenden Sie für den Verein.

Empfänger: MIA Miteinander aktiv e.V.
Bankinstitut:Aareal Bank AG
IBAN:DE61 5501 0400 0000 2844 62
BIC:AARBDE5WDOM
Hosting Alright

Die Spenden können von der Steuer abgesetzt werden. Auf Wunsch wird eine Spendenbescheinigung ausgestellt.