Gelebte Gemeinschaft

Werden Sie Mitglied im MIA Miteinander aktiv e.V.

Der gemeinnützige Verein MIA bietet viele Möglichkeiten der Unterstützung und Beratung bei der Vermittlung von Hilfsangeboten.

Erfahren Sie 5 gute Gründe, warum auch Sie durch Ihre Mitgliedschaft den Verein unterstützen sollten.

MIA e.V.:

1. Betreibt 5 Nachbarschaftstreffs, diese laden Sie zu einem attraktiven Freizeitprogramm ein.
2. Bietet über 30 Veranstaltungen pro Jahr für jedes Interesse an: Ausflüge,
    Besichtigungen, Tagestouren, kleine Reisen und Kulturelles zu vergünstigten Preisen.
3. Hilft, dass sich Nachbarn näher kennenlernen und Freundschaften knüpfen können.
4. Organisiert besondere Veranstaltungen für Familien und einen Kurzurlaub zu besonders
    günstigen Konditionen.
5. Bietet Kinderspielaktionen für die „Kleinen“ und Erlebnistouren für Jugendliche.

Der gemeinnützige Verein MIA hat zurzeit über 400 Mitglieder. Seien auch Sie mit dabei und unterstützen Sie die Arbeit des gemeinnützigen Vereins und haben teil an den vielfältigen Angeboten.

Informationen zum Verein gibt Ihnen gern Frank Krolak, Kommunikation und Soziales, unter 040 / 38 90 10-179 oder fkrolak@altoba.de.

Eine Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen

Die Satzung des Vereins können Sie hier herunterladen